Guía De Análisis De Peligros Y Estimación Del Riesgo Para...
en 12x 282 pesos
Llega el lunes con Mercado Envíos
Retirá entre el lunes y el jueves 12 de octubre en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la


Características principales
Título del libro | Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos |
---|---|
Autor | Walter García- Hugo Palopoli- Héctor Pilatti- Lucila Vigoz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la UNLA/ EDUNLA |
Otras características
Tipo de narración: guía
ISBN: 9789871987375
Descripción
Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos
Autores
Walter García
Hugo Palopoli
Héctor Pilatti
Lucila Vigoz
Sinopsis
La presente propuesta de trabajo responde a la finalidad de fortalecer la capacidad de planificación y gestión sanitaria del control de alimentos, mediante una adaptación metodológica basada en referencias nacionales e internacionales y en recomendaciones de OMS-FAO. Asimismo, brindar a las empresas del sector una referencia para la gestión, autoevaluación y comprensión del enfoque peligro/riesgo adoptado internacionalmente en la materia.
EDUNLA COOPERATIVA