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Características principales

Título del libroGuía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos
AutorWalter García- Hugo Palopoli- Héctor Pilatti- Lucila Vigoz
IdiomaEspañol
Editorial del libroEdiciones de la UNLA/ EDUNLA

Otras características

  • Tipo de narración: guía

  • ISBN: 9789871987375

Descripción

Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos

Autores
Walter García
Hugo Palopoli
Héctor Pilatti
Lucila Vigoz

Sinopsis
La presente propuesta de trabajo responde a la finalidad de fortalecer la capacidad de planificación y gestión sanitaria del control de alimentos, mediante una adaptación metodológica basada en referencias nacionales e internacionales y en recomendaciones de OMS-FAO. Asimismo, brindar a las empresas del sector una referencia para la gestión, autoevaluación y comprensión del enfoque peligro/riesgo adoptado internacionalmente en la materia.

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