Guía De Análisis De Peligros Y Estimación Del Riesgo Para...
Llega el jueves con Mercado Envíos
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 55 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el jueves y el martes 9/abr en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos |
---|---|
Autor | Walter García- Hugo Palopoli- Héctor Pilatti- Lucila Vigoz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la UNLA/ EDUNLA |
Otras características
Tipo de narración: guía
ISBN: 9789871987375
Descripción
Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos
Autores
Walter García
Hugo Palopoli
Héctor Pilatti
Lucila Vigoz
Sinopsis
La presente propuesta de trabajo responde a la finalidad de fortalecer la capacidad de planificación y gestión sanitaria del control de alimentos, mediante una adaptación metodológica basada en referencias nacionales e internacionales y en recomendaciones de OMS-FAO. Asimismo, brindar a las empresas del sector una referencia para la gestión, autoevaluación y comprensión del enfoque peligro/riesgo adoptado internacionalmente en la materia.
EDUNLA COOPERATIVA